Парнас
г. Санкт-Петербург, ул. Торговая, дом 22
Сравнение комплектаций Belgee X50

Исследуйте мир возможностей с Geely Belgee X50.

Внешний вид и размеры

Geely Belgee X50 — это элегантный кроссовер, у которого современный стиль и динамичный дизайн. Автомобиль имеет следующие габариты: длина составляет порядка 4330 мм, ширина — 1800 мм, а высота — 1609мм. Компактные размеры делают X50 идеальным для городских поездок, облегчает парковку и маневрирование в условиях ограниченного пространства.

Цвета окраски кузова — Crystal White (Белый), Ink Black (Чёрный металлик), Bright Vermilion (Красный), Cyber blue (Голубой металлик), Magnetic Grey (Серый металлик) и Pearl Silver (Серебристый металлик).

В различных комплектациях X50 может иметь некоторые отличия во внешнем виде, включая разные опции колесных дисков, наличие крышных рейлингов и элементов экстерьера, такие как бамперы и решетка радиатора.

Салон и багажник

Оригинальный салон Geely Belgee X50 ориентирован на комфорт и функциональность. В базовой комплектации предлагаются удобные сиденья с тканевой обивкой, кондиционер и базовая аудиосистема. В более высоких комплектациях доступны мультимедийная система с сенсорным экраном, климат-контроль и другие дополнительные удобства.

Просторный интерьер выполнен современными высококачественными отделочными материалами. Уже в базовой версии авто имеется цифровая панель приборов, многофункциональное рулевое колесо и медиасистема с 10,25-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 1920 на 720 пикселей.

Багажник объемом 330 литров оснащен твердой верхней крышкой и имеет высоту загрузки 700 мм. Специальная ниша предназначена для размещения запасного колеса и защищена крышкой с отсеками для хранения инструментов. Автоматический подъемник задней двери отсутствует во всех версиях комплектации.

Сравнение технических характеристик

Geely Belgee X50 выходит только с передним приводом и комплектуется единственным вариантом 1.5-литрового бензинового двигателя. Двигатель такого объема обеспечивает достойный баланс между мощностью и экономным у geely x50 расходом топлива. Двигатель развивает мощность 150 лошадиных сил и обладает крутящим моментом 255 Нм, что обеспечивает хорошую динамику для автомобиля такого класса. В автомобиле установлен 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением «мокрого» типа.

Системы безопасности в Belgee X50 отвечают самым современным требованиям. В Belgee X50 внедрены шесть подушек безопасности и системы преднатяжения ремней. Тормозная педаль и рулевая колонка разработаны с учетом минимизации травм. Для повышения безопасности в случае ДТП, X50 оборудован системой аварийного освещения, механизмами аварийного разблокирования дверей и функцией автоматического прекращения подачи топлива.

В Belgee x50 обзоре упомянем еще ABS (система антиблокировки тормозов) и EBD (электронное распределение тормозных усилий). В автомобиле в Belgee X50 установлена система кругового обзора с четырьмя камерами, которая упрощает паркову и увеличивает обзорность. Визуализация обзора транслируется на сенсорный экран мультимедийной системы.

Панорамная крыша – одна из характеристик Geely Belgee x50 – не только добавляет изысканности салону, но и обеспечивает минимальный уровень шума при движении. Наслаждаться видами снаружи теперь можно в тишине. Функция помощи в парковке в X50 активируется одним нажатием кнопки. В вашем распоряжении четыре режима парковки: перпендикулярная или параллельная, справа или слева.

Комплектации Belgee X50. У этой модели есть три основные:

Active: оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, системой кондиционирования воздуха, стартом двигателя с кнопки, круиз-контролем, задней камерой обзора и четырьмя датчиками парковки;

Style: включает в себя четыре подушки безопасности (передние и боковые), панорамную крышу с люком, однозонный климат-контроль и систему бесключевого доступа;

Prestige: предлагает шесть подушек безопасности, электрическую регулировку водительского сиденья, систему кругового обзора на 360 градусов, парктроники спереди и LED освещение.

В целом, Belgee X50 предлагает разнообразие комплектаций, каждая из которых предлагает разный уровень комфорта и функциональности. Выбор комплектации зависит от индивидуальных потребностей и бюджета покупателя, и позволяет каждому найти оптимальное сочетание характеристик и стоимости. Приобрести автомобиль можно у первого флагманского официального дилера в автосалоне Geely Парнас.